- ホーム
- 料理
■浅草ひつまぶし
浅草ひつまぶし
-
東京で開拓した江戸仕立ての浅草ひつまぶし! 食べ方は3通り。 11.一膳目はそのままで。香ばしい風味とカリッと焼き上げた食感を。味わってください。2.二膳目は薬味を加えて。お好みでわさび・葱(千寿葱)を加えて、味の変化を楽しめます。3.三膳目はお出汁を加えて。出汁茶漬でサラッと。うなぎのたれがしみ込んだご飯と、相性バツグン!
1/10
浅草ひつまぶし
-
東京で開拓した江戸仕立ての浅草ひつまぶし! 食べ方は3通り。 11.一膳目はそのままで。香ばしい風味とカリッと焼き上げた食感を。味わってください。2.二膳目は薬味を加えて。お好みでわさび・葱(千寿葱)を加えて、味の変化を楽しめます。3.三膳目はお出汁を加えて。出汁茶漬でサラッと。うなぎのたれがしみ込んだご飯と、相性バツグン!
一人桶 0.8尾
4,250円(税込)
1/10
一人桶 0.8尾
4,250円(税込)
一人桶(うなぎたっぷり)1尾
4,800円(税込)
1/10
一人桶(うなぎたっぷり)1尾
4,800円(税込)
二人桶 2尾
9,150円(税込)
1/10
二人桶 2尾
9,150円(税込)
三人桶 3尾
13,350円(税込)
1/10
三人桶 3尾
13,350円(税込)
■塩ひつまぶし
塩ひつまぶし
-
鰻を香ばしく、「海人の藻塩」で焼き上げた当店オリジナル商品です。 食べ方は3通り 1.一膳目はそのままで。香ばしい香り・食感を。 2.薬味を加えて お好みで藻塩・大葉・柚子を加え、味の変化を楽しんでください。 3.出汁茶漬け 最後はやっぱりお茶漬けで。薬味を加えてあっさりと。
1/10
塩ひつまぶし
-
鰻を香ばしく、「海人の藻塩」で焼き上げた当店オリジナル商品です。 食べ方は3通り 1.一膳目はそのままで。香ばしい香り・食感を。 2.薬味を加えて お好みで藻塩・大葉・柚子を加え、味の変化を楽しんでください。 3.出汁茶漬け 最後はやっぱりお茶漬けで。薬味を加えてあっさりと。
一人桶 0.8尾
4,350円(税込)
1/10
一人桶 0.8尾
4,350円(税込)
一人桶(うなぎたっぷり)1尾
4,870円(税込)
1/10
一人桶(うなぎたっぷり)1尾
4,870円(税込)
二人桶 2尾
9,180円(税込)
1/10
二人桶 2尾
9,180円(税込)
三人桶 3尾
14,905円(税込)
1/10
三人桶 3尾
14,905円(税込)
■うな重
松重
4,450円(税込)
定番鰻重 1尾分の鰻を使用しております。
1/10
松重
4,450円(税込)
定番鰻重 1尾分の鰻を使用しております。
竹重
3,760円(税込)
定番鰻重 0.8尾分の鰻を使用しております。
1/10
竹重
3,760円(税込)
定番鰻重 0.8尾分の鰻を使用しております。
ダブル重
7,340円(税込)
定番鰻重 ボリューム満点 1.8尾分の鰻を使用しております。
1/10
ダブル重
7,340円(税込)
定番鰻重 ボリューム満点 1.8尾分の鰻を使用しております。
うな丼セット
2,870円(税込)
定番 0.5尾分の鰻を使用しております。写真はうな丼のみの写真です。
1/10
うな丼セット
2,870円(税込)
定番 0.5尾分の鰻を使用しております。写真はうな丼のみの写真です。
きも吸、新香セット
230円(税込)
1/10
きも吸、新香セット
230円(税込)
大盛り
150円(税込)
1/10
大盛り
150円(税込)
■ミニうな重
■鰻・一品料理
蒲焼 竹
3,280円(税込)
40年間継ぎ足しのたれで焼き上げた、うなぎの蒲焼です。 0.8尾分の鰻を使用しております。
1/10
蒲焼 竹
3,280円(税込)
40年間継ぎ足しのたれで焼き上げた、うなぎの蒲焼です。 0.8尾分の鰻を使用しております。
蒲焼 松
4,000円(税込)
40年間継ぎ足しのたれで焼き上げた、うなぎの蒲焼です。 1尾分の鰻を使用しております。
1/10
蒲焼 松
4,000円(税込)
40年間継ぎ足しのたれで焼き上げた、うなぎの蒲焼です。 1尾分の鰻を使用しております。
白焼 竹サイズ
3,300円(税込)
うなぎをじっくり蒸し、うなぎ本来の味わいをお楽しみいただける焼き物です。わさび醤油でお召し上がりください。 竹サイズのうなぎを使用しております。
1/10
白焼 竹サイズ
3,300円(税込)
うなぎをじっくり蒸し、うなぎ本来の味わいをお楽しみいただける焼き物です。わさび醤油でお召し上がりください。 竹サイズのうなぎを使用しております。
白焼
4,100円(税込)
うなぎをじっくり蒸し、うなぎ本来の味わいをお楽しみいただける焼き物です。わさび醤油でお召し上がりください。 1尾分のうなぎを使用しております。
1/10
白焼
4,100円(税込)
うなぎをじっくり蒸し、うなぎ本来の味わいをお楽しみいただける焼き物です。わさび醤油でお召し上がりください。 1尾分のうなぎを使用しております。
う巻
1,440円(税込)
甘みのある卵、たれ焼きした鰻を合わせてふんわり巻いた卵焼きです。
1/10
う巻
1,440円(税込)
甘みのある卵、たれ焼きした鰻を合わせてふんわり巻いた卵焼きです。
うなぎのたたき 小
2,200円(税込)
大 4100円(税込)カリッと焼き上げた鰻をサッパリしたポン酢で。
1/10
うなぎのたたき 小
2,200円(税込)
大 4100円(税込)カリッと焼き上げた鰻をサッパリしたポン酢で。
肝刺し(要予約)
1,600円(税込)
その日に捌いた、新鮮な鰻の肝を丁寧に下処理。臭みも無く日本酒にもよく合う一品です。※鮮度の良い状態でご提供させていただきますので、商品のご予約くださいますようお願い申し上げます。
1/10
肝刺し(要予約)
1,600円(税込)
その日に捌いた、新鮮な鰻の肝を丁寧に下処理。臭みも無く日本酒にもよく合う一品です。※鮮度の良い状態でご提供させていただきますので、商品のご予約くださいますようお願い申し上げます。
うざく
1,660円(税込)
たれ焼きした鰻ときゅうりの酢の物
1/10
うざく
1,660円(税込)
たれ焼きした鰻ときゅうりの酢の物
鰻ハムの燻製
1,580円(税込)
当店オリジナル 鰻をハム状にし、燻製をした一品料理です。
1/10
鰻ハムの燻製
1,580円(税込)
当店オリジナル 鰻をハム状にし、燻製をした一品料理です。
骨せんべい
630円(税込)
1/10
骨せんべい
630円(税込)
大根サラダ 小
350円(税込)
大 610円(税込)
1/10
大根サラダ 小
350円(税込)
大 610円(税込)
お新香の盛り合わせ
700円(税込)
1/10
お新香の盛り合わせ
700円(税込)
冷やしトマト
580円(税込)
1/10
冷やしトマト
580円(税込)
らっきょ
480円(税込)
1/10
らっきょ
480円(税込)
莫久来(ばくらい)
700円(税込)
1/10
莫久来(ばくらい)
700円(税込)
冷奴
450円(税込)
1/10
冷奴
450円(税込)
■串焼き ~職人の手作りと焼き~[鰻]
鰻
-
鰻のもつ多彩な味わいを、シンプルに堪能。うなぎの調理を知り尽くした職人技で焼き上げ、腕の光る串です。
1/10
鰻
-
鰻のもつ多彩な味わいを、シンプルに堪能。うなぎの調理を知り尽くした職人技で焼き上げ、腕の光る串です。
かぶと
360円(税込)
鰻の頭の部分 じっくりと時間をかけて下処理をしており、骨まで柔らかく食べれます。
1/10
かぶと
360円(税込)
鰻の頭の部分 じっくりと時間をかけて下処理をしており、骨まで柔らかく食べれます。
きも
520円(税込)
鰻の肝の部分 お酒のおともにも合うように、あえて苦みを残し、たれ焼きで香ばしく焼き上げております。
1/10
きも
520円(税込)
鰻の肝の部分 お酒のおともにも合うように、あえて苦みを残し、たれ焼きで香ばしく焼き上げております。
ひれ
460円(税込)
鰻の背びれ 鰻のうまみの詰まった脂を多く含む部分。焼き上げると、香ばしく食感もよく、日本酒によく合います。
1/10
ひれ
460円(税込)
鰻の背びれ 鰻のうまみの詰まった脂を多く含む部分。焼き上げると、香ばしく食感もよく、日本酒によく合います。
短尺
680円(税込)
鰻の身 肉厚な部分のみを使用。蒲焼同様、継ぎ足ししたたれにくぐらせ焼き上げた串焼き。
1/10
短尺
680円(税込)
鰻の身 肉厚な部分のみを使用。蒲焼同様、継ぎ足ししたたれにくぐらせ焼き上げた串焼き。
レバー
520円(税込)
鰻の肝臓 肝臓部分のみを集めて串焼きした一品。鰻十匹分を使用しており、数に限りがございます。
1/10
レバー
520円(税込)
鰻の肝臓 肝臓部分のみを集めて串焼きした一品。鰻十匹分を使用しており、数に限りがございます。
4種セット
2,000円(税込)
「かぶと」・「ひれ」・「きも」・「短尺」の4種類
1/10
4種セット
2,000円(税込)
「かぶと」・「ひれ」・「きも」・「短尺」の4種類
5種セット
2,500円(税込)
「かぶと」・「ひれ」・「きも」・「短尺」・「レバー」の5種類
1/10
5種セット
2,500円(税込)
「かぶと」・「ひれ」・「きも」・「短尺」・「レバー」の5種類
■串焼き ~職人の手作りと焼き~[鶏]
鶏串
-
自店舗にて一本一本仕込んでいます。炭火で焼き上げている為、香ばしく、ジューシーな焼き鳥です。
1/10
鶏串
-
自店舗にて一本一本仕込んでいます。炭火で焼き上げている為、香ばしく、ジューシーな焼き鳥です。
もも
270円(税込)
1/10
もも
270円(税込)
手羽先
390円(税込)
1/10
手羽先
390円(税込)
つくね
320円(税込)
1/10
つくね
320円(税込)
3種セット
980円(税込)
「もも」・「手羽先」・「つくね」の3種
1/10
3種セット
980円(税込)
「もも」・「手羽先」・「つくね」の3種
■串焼き ~職人の手作りと焼き~[変わり串]
とまと串
390円(税込)
1/10
とまと串
390円(税込)
つくねしそ巻
340円(税込)
1/10
つくねしそ巻
340円(税込)
■串焼き ~職人の手作りと焼き~[野菜]
銀杏
300円(税込)
1/10
銀杏
300円(税込)
ししとう
390円(税込)
1/10
ししとう
390円(税込)
にんにく
390円(税込)
1/10
にんにく
390円(税込)
しいたけ
370円(税込)
1/10
しいたけ
370円(税込)
4種セット
1,450円(税込)
1/10
4種セット
1,450円(税込)
■串焼き ~職人の手作りと焼き~[お得な串セット]
5種セット
1,990円(税込)
「鰻串」・「鶏串」・「野菜串」の5種盛
1/10
5種セット
1,990円(税込)
「鰻串」・「鶏串」・「野菜串」の5種盛
8種セット
2,990円(税込)
「鰻串」・「鶏串」・「野菜串」の8種盛
1/10
8種セット
2,990円(税込)
「鰻串」・「鶏串」・「野菜串」の8種盛